Счастливый час
Ставьте мне отметку.
Быстро, словно новосёл
Открывая дверку.
Ноги в руки, подбочёк,
В тапки и в штиблеты,
Палец к губкам и молчёк:
Вам мои советы!
Меня могут напугать
Завистью и хамством,
Либо просто отогнать
Беспробудным пьянством.
Собирайтесь побыстрей,
В жизни очень тесно
От хлопот, пустых затей,
От раздумий пресных.
Я пришёл отдать должок
За все годы разом.
Час - наставший твой дружок,
Счастием помазан!
Свидетельство о публикации №121052104161