21408. И босым пойду по земле...

Последняя нота моя
Она будет литься всю вечность не зря
Последняя нота моя
Сыграю ее бесконечно
Вложу в нее кровь и свой хлеб
Вложу в нее дождь ,трав с росою
И босым пойду по земле
Неся Благовесты  душою.


Рецензии