И снова май

В свадебном платье черемуха
В косы вплетает венок!
Ей так хотелось,чтоб в мае
Не был никто одинок..

Манит твой запах пьянящий
На счастье манит или на беду
И ветками душистыми
Мне не кивай,маняще
Я в мае замуж больше не пойду!

Нагоревалась столько и намаялась
И долгим показался"бабий век"!
Душа стояла у икон и плакала и каялась
Растаял и впитался в землю тот соленый снег..

И снова май цветущий
Вы мне не говорите
Целуйтесь и любите!
Но замуж в мае,девочки
Прошу!-не выходите!!


Рецензии