21407. А я простой советский человек...

Вы думаете что бабки я вот получаю
За свои строки,  афоризмы и стихи
Что я богатый в стране-начальник
А я простой советский человек
Не воровал не п*и*з*д*и*л, не нахальный
Я просто жил, живу, и буду жить
В своей по скромной мере коммуналке
И пусть там Путин нам там не *п*и*з*д*и*т
Я Родину не сдал, не продавал за баксы
Присягу  я давал своей стране
Которую те депутаты так дербанят
За баксы, что  подняли там вдвойне...


Рецензии