Счастливое спасение!

     Милый  Бигли, ты  спасён, -
     Убери   страх  сердца…
     У  тебя  есть  тёплый  дом,
     Доброе  соседство!..
     Каша  вкусная, вода,
     Ласка  и  вниманье…
     Не  грусти,  друг,  никогда, -
     Больше  у л ы б А н ь я!!!

        ___________________

      13 мая 2021 года, Верея
ОбрЕтение  мощей  свт. Никиты,
             еп. Новгородского.


Рецензии