21406. Окно в Европу погубило наш Союз...

Окно  в  европу  погубило  наш  Союз
Окно  в  америку  его  добило
Где  баксы  кроны  евро  полились
Кормить  предателей  Кремля  вот  это  дело
Что  погубило  наш  Союз
Во  власть  попали  кровососы
Которые  ведь  за  идею  не  дрались
А  продавали  все  фабрики, заводы
Что  погубило  СССР
Во  власть  попали  люди  криминала
Они  все  получали  куш
И  улепётывались  потом  на  запад  след  свой  заметая.


Рецензии