Где моя Боольшая Кружка?

рифмы
пир, сушка, тир, кружка

Басня - ложь...

Ну и устроили - горой мы, Пир!
теперь - спло(оо..)шная в организьме) "сушка",
а если бы осилили ещё и - тир,
то цель была бы, только лишь (с рассолом)кружка!
--
мораль сей басни : пей-ка лучше на пиру кефир,
твоё Здоровье! - друг, тем более, подружка.


Рецензии