Весной не только листья распускаются

   .   .   .
Весной не только
листья распускаются
душа распустится
кувшинкой у тебя
с весенним солнцем
молодым и ясным
как будто и не жил ты
много лет
как будто бы сейчас
на свет родился
с травой зеленой
с милыми цветами
и жизнь счастливую
теперь и будешь жить


весна ведь - та же юность
в этой жизни
и рядом с юностью
чудесно молодеешь
живешь ее энергией
и радостью
и свет ее
заветный и таинственный
становится
волшебным для тебя.


Рецензии