Ожиданье

          

О, как томительны дни ожиданья!
Весь каждый день - тоска и муки,
И в одиночестве страданья
Приносят мне часы разлуки.

И мысли черные уж одолели,
О скорой встрече с тобой мечтаю,
И в ожиданье каждый вечер,
С тревогой и тоской я засыпаю.


21.05.21


Рецензии