21405. Надзиратели каратели...

Надзиратели каратели
Чьи вы интересы защищаете
Тех кто платит вам бабло
Ксиву носят много обещающую
Надзиратели  каратели
Так фашисты приходили те каратели
Им не важно: "Кто и что"?
Жажда издеваться над народом вот у них нутро.


Рецензии