Вдохновение или Внутренний Мир

Тут на деревьях листья как пламя,
Лижут ветки из темного камня.
Падают звезды - они семена
Яркая будет, наверно, весна.

На берегах не кисельных озер
С птицами рыбы ведут разговор.
Плавится снег под лучами луны,
В небе киты, а над небом - слоны.

Смотрят драконы в зеркальную тьму -
Видят котов. Не скажу, почему.
Белые травы на белой земле
И при жаре и при полном нуле.

Устьями реки хватают моря,
Сосны сбегают к дубам втихаря.
Фата-моргана поет миражу…

За вдохновеньем сюда захожу.

18.05.2021


Рецензии