Друг

Рюкзаки лежали у костра.
Мы смотрели на закат и горы
И стихали южные ветра,
Чтобы слушать наши разговоры.

Старый виски кончился к утру
И поставив к дереву гитару,
Ты сказал: "Я точно не умру."
И зажёг от уголька сигару.

Есть ли там сигары или скотч?
Есть ли там костры и разговоры?
Я сумею это превозмочь.
Только вот боюсь не очень скоро.

17.05.2021


Рецензии