ветер по крышам ритм отбивает

Ветер по крышам ритм отбивает,
Ты хочешь знать правду? Изволь.
Пусть сердце в огне, пламя душу снедает...
Я не причиню тебе боль...

Как часто я Бога молил в час тревоги
Твоё целовать чело...
Капканы сломить на твоей дороге...
Я не причиню тебе зло.

Уже не познаю подобное чудо,
Мне жадно хотелось жить....
Ни в слове, ни в деле преградой не буду.
Не дам тебя осквернить...

С улыбкой пишу тебе, милое солнце.
И ветер заполнил эфир...
Но если  искра с сердца в полночь сорвётся
То свет озарит весь мир....


Рецензии
Любовь всегда волнует сердце и душу вновь!!!С теплом,

Екатерина Новомир   06.06.2021 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.