Там нет зонта и маски... экспромт
Там нет зонта и маски? Нету и КОВИД... Там нет тычков и таски, не ставят все на вид!? А сырость? Так обсохнем, нас солнце обогреет. Смотри, какая поросль,- она от солнца млеет. Клещи с энцефалитом похлеще, чем ковид. А тело защитим, ну, а душа болит... И грязь нам не помеха,(по жизни много грязи). Ведь кто-то же с успехом: ИЗ ГРЯЗИ СРАЗУ В КНЯЗИ !? (экс от Светланы с любовью к жизни).
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением в обсуждении.
21.05.2021 года. ЭКСПРОМТ.
Рецензии