Отпустите меня на Тибет

Никому не хочется звонить
И звонков не жду - всё надоело...
Нет  желанья  слушать, говорить,
Хочется куда-нибудь свалить,
Оторваться и душой и телом!

Бабочкой беспечной на Тибет -
Окунуться в полную нирвану!
Скинуть не скорбя десяток лет
И в халате, там  дресс - кода нет,
Думать о хорошем постоянно!

Позабыть о вечной суете,
О каких-то планах и задачах,
Оттянуться там  на высоте,
Раствориться в горной красоте...
Да! Хочу лишь так, а не иначе!

Никаких отелей  в сотню звезд,
Никаких оценок «классно – круто»...
Ощутить надёжность «птичьих гнёзд»,
Говорю не в шутку, а всерьёз!
Так достичь душевного уюта...

Никому не хочется звонить...
Телефон в отчаяньи  пылится....
Надоело просто говорить,
Как обычно, с чувством  «воду лить»...
А мечтой не хочется делиться...

               20.05.2021


Рецензии
Помнится, Маша Распутина пела: "Отпустите меня в Гималаи!"

Полностью разделяю Ваше желание, иногда очень хочется тишины, одиночества и покоя.

Алексей Назаров 9   01.06.2021 05:08     Заявить о нарушении
Маше Распутиной не знаю,что хотелось!))) Рада,что наши с Вами желания совпадают!)))

Марианна Голенищева   01.06.2021 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.