Богородица душой чиста!
Лики плачут для спасения земли,
Божия рука возносит Крест Христа,
Богородица всегда душой чиста!
Свет исходит на иконе от лица,
Богородица Святая Матерь Божия,
Все молитвы дар Божественный,
Молятся о Боге люди честные!
Выше неба только Господь Бог,
Всё от Бога с нами происходит,
Нам на самом деле по судьбе идти,
Чтоб в конце нам встретить Бога!
21.05.2021
Свидетельство о публикации №121052104019