На закате

Золотой полосой заката
День простился. Сомнения прочь.
И усилившимся ароматом
Май ворвался в лиловую ночь.

Дождь косой расцарапал душу,
Не спасет тополиный клей,
Мазь с черемуховой отдушкой
Ты на раны мои не лей.

Май дурманит, ласкает кожу,
А в глазах твоих синий лед.
Незабудки цветут похоже,
Отцветут, и отпустит, пройдет..


Рецензии