Пальмы
Почти застыла в жилах кровь,
Но мозг упорно мне рисует
Цветные слайды про любовь.
Вот мы лежим на теплом пляже,
Вот море, чайки и прибой.
Ты очень мил, горяч, отважен,
И шепчешь нежно:'Ангел мой!'
И я уже почти готова
Нырнуть в объятия твои,
Забыться в жарком поцелуе,
И пусть летят минуты, дни...
Но - блин! Зима! Мороз лютует.
И ты, и море - лишь во сне.
Украдкой пальму я рисую
На замороженном окне.
Свидетельство о публикации №121052103973
морозы крепли,
моря сковало крепким льдом.
Ты не замай,
пусть ветер треплет
подол, в снегах уснувший дом.
Большаков Алексей 30.07.2022 10:01 Заявить о нарушении