Пустыня стучится в стены

Пустыня стучится в стены.
Кусает песок стёкла.
Я  тромб у Пустыни в венах
Любовь за порогом сдохла.

Мне Небо уже не поможет.
И дождь не поможет тоже.
Боль сердце собакою гложет.
И холод – огнём по коже.

О Счастье красивая сказка
Осталась всего лишь сказкой.
В палитре – лишь чёрная краска.
И серая. Для «отмазки».

И жёлтая, для Пустыни,
Которая будто живая.
И Боль, что уже не остынет.
И Мир, что в плену у мая.


Рецензии