Время не лечит..

В этой жизни мы просто крупинки
В миг уходим на божьих часах,
Как вода, как немая песчинка
Оставляя лишь память в сердцах.

Оставляя глубокие раны
И рубцы, что сочатся все дни,
Словно сделаны страшным капканом
Расщепляют нутро на куски.

Что ты делаешь с нами создатель
Души рвешь забирая людей,
Прячешь счастье за жирной печатью
Но легко раздаешь горсть смертей.

Ты же знаешь, что время не лечит
Сколько раз я тебе повторял,
Боль от горя пульсирует вечно
Ею ты нас при жизни распял...


Рецензии