в мире оседлости

Мне показалось планета застыла…
Встала на цыпочки дальней весны…
и под покровом  макушками елей
оборотилась со мною на ты…

стали холмы меж собой изгаляться
в мох собирая  фотонный помёт…
и по канавкам  ворча распадаться…

так распадаясь кристаллами спящих
снег собирает себя в небеси
вновь оседая на нас настоящих
в мире оседлости и на земле….


Рецензии