Отдам не жалея

Хочешь, отдам  тебе  лампу?
Хочешь, руками согрею?
Хочешь, скажу  тебе  правду?
Что  ни о чём не  жалею..

Волос  возьми  у  Хоттаба.
Вот и Волшебная  Лампа.
Спрячешься  под  Невидимкой.
Скатерть бери,  Самобранка.

Всё  я  отдам, не  жалея.
Не попрошу и взамен.
Жизни своей не  жалея..
Лишь не  прощу  я  измен.

Если  любил, не  разлюбишь.
Если  ушёл. Уходи.
Каждый  своею  Дорогой.
Счастья  тебе  на  пути!


Рецензии