На этрускую богиню Матерь Матуту с множеством дете

Мать Матута с множеством детей -
Всех рожает и рожает -
И от любви её становится теплей -
Все девы светят её миражами!

авторская фотоинсталляция - этруская богиня Матерь Матута с множеством детей


Рецензии