Сумасбродная Любовь

Есть много девушек таких
хорошеньких, одна другую
может затмить,
а я обычная и заурядная
и мне красавицей совсем не быть.


И ты любуешься стройной фигурою,
как эти девушки легко идут,
такие легкие , такие наглые,
в постель твою они шмыгнут.





Припев:

С другой ты женщиной
в постель уложишься,
забудешь как тебя ласкала я,
она моложе и прекраснее,
но я нежнее люблю тебя!



Не сможет девушка прижать
доверчиво и твои волосы любя ласкать,
и страсть ее та быстротечная,
она подарки хочет получать!

А мне не надобно твоих подарочков,
лишь только был ты, милый, жив,
ты для меня один подарочек,
хочу лишь только б меня любил!

Уйдут все девушки и без зазрения
растопчат чувства твои опять,
когда не будешь деньгами баловать,
на чувства будут они плевать!

И ты поймешь, что счастье яркое
не только страсть одна хранит,
Любовь горячая и сумасбродная
большую радость в себе таит!

Припев:


Рецензии