Сирень

Сирень, как память о Победе,
Ты возле дома посади,
И аромат в красивом цвете
Разбудят майские дожди.

Пускай растёт напоминая
Про слёзы горестных побед,
Про день, счастливейший из мая,
И первый, без войны, рассвет...

Написано 01.06.2018 г.

Фото (картинка) из интернета


Рецензии