Тут тихо, уютно, спокойно

Тут тихо, уютно, спокойно
И нету мирской суеты,
Тут ветер гуляет раздольно
И дождь омывает Кресты.

Тут птицы поют, но не громко
Как будто боятся будить,
Оградки открыты легонько
Чтоб спящий мог вольно ходить.

Там нет возрастов и в помине
Нет нищих, богатых, больных,
Там все наравне и едины
Там все кто навеки утих.

Утих, но прекрасно нас слышит
Пока наша память свежа,
Пока мы всех помним при жизни
Цветет и витает душа.

У каждого срок свой отмерян
Мы будем лежать где кресты,
Где в вечность вплетается время
И нету мирской суеты.......

(Памяти моей сестренксестренки Анастасии )


Рецензии