Выскачет на встречу радость

Выскачет на встречу радость
Взяв в охапку, в танец затянув
И по молодецки встряхнув малость
Прыгнет с шагом в маленький загул.

Выскачет на встречу счастье
Словно на двое от верха рассечёт,
С радостью отбросит все напасти
И удача будет наперёд.

Выскачет на встречу Любовь где-то,
Принеся уют, тепло Души.
Счастлив буду, рад нелепо
Шевеля губами во глуши.

Выскачет я знаю что-то скоро,
От чего я буду в забытьи,
Словно малолетка-недотрога
Ждать у всех прекрасного в нытьи.


Рецензии