А на Земле все так же, как и прежде...

А на Земле все так же,как и прежде
Весна и солнце,и в цвету сады.
Вот только тает с каждым днём
Моя надежда,что летом
К нам приедешь ты!
Сегодня...сон..
Святого Николая молила о тебе...
Ох,Господи,прости!
Прости мое упрямство и эгоизм
И просто,Боже,помоги!
Ты помоги смирить мою гордыню,
Дай воли,разума,ума,
Чтобы понять, принять и
Просто так смириться:
Нет Силы Выше ,чем Твоя!
У нас весна и зелень изумрудом.
У нас весна и аромат садов с утра!
А как у Вас?
И где же мой сыночек?
Боюсь спросить,
Об этом знаешь только Ты!
Прости,мой Боже,что тоскую,
Реву по -меньше,но болит душа.
Всё жду и верю,сын приедет
В гости как всегда...
О,Господи,ах как смириться маме
НЕ БУДЕТ ТАК ,КАК РАНЬШЕ НИКОГДА!
Теперь, мой сын,иду к тебе с цветами
Вот розы белые,гранит...слова...
Ты не забыт...Весна....
21/05/21/


!


Рецензии