Вот и Праздник, вот и Пасха!..

Вот  и  Праздник,  вот  и  Пасха,
И  восторженный  кулич  -
Как  пропитанная  ласка,
Как  живой  победный  клич,
Как  надежда, как  спасенье
В  непростые   времена,
В  Светлый  Праздник  Воскресенья
Славим   Господа  Христа!!!

              ________________

           8 мая 2021 года, Верея
        Суббота Светлой седмицы.
     Апостола и евангелиста Марка.
Цареградской  иконы  Божией  Матери.


Рецензии