Влюблённый взгляд
Не спутаешь ни с чем
В душе и теле
Прожигает дыры
Влюбленные, как
Правило,задиры
Незнаюшие удержа
Ни в чем
Его сравню со
Сварочной дугой
В нем столько ж
Мощи ,силы и накала!
Под ним не я одна
Ведь, трепетала
Пожар неостужаемый
Водой
Влюблённый взгляд
Не спутаешь ни с чем!
Да, и забыть, наверно
Не захочешь
Он освещает жизни
Небосклон
Как будто был
На то уполномочен!
Свидетельство о публикации №121052103812