Стихия сердец

Как много
Нужно лет прожить,
Что б осознать
Свои ошибки?
Простыми истинами
На пути
Они всегда были
Открыты.
Все понимая,
Мы идём
Своим путём и
Начинаем
Все с начала.
Один совет дала мне мать:
" Не остуди свое ты сердце,
Мой сынок!".
Его придерживаюсь
Лет бесконечно много.
С холодным сердцем жить?
Подобострастно пред
Всеимущими
Покорно приклоняться
Или с свободным сердцем
Жить?
С ним, рвущимся
На встречу жизни,
Просыпаться?

Прошу, не остудите
Ваши души никогда!
С холодным сердцем
Дверь закрыта к счастью
Навсегда!


Рецензии