Звезды-души наши
Я в ясный, теплый вечер,
Где звезд веселых кутерьма
Горит, как будто свечи.
То души наши, говоря,
Приветливо сияют.
Пока мы живы, свет дарЯт
И в дали нас взывают.
Чтоб на земле нашей живя,
Мечту их воплотили-
Гореть приветливо, любя,
Подольше в этом мире.
Свидетельство о публикации №121052100376