Василисе Флоринской
Стихами восхищаешь Мир,
Искришь талантом, Василиса,
И ослепляешь, как сапфир!
На сцене ты и лань, и львица,
Терновый куст, и василёк –
Любой характер, Василиса,
Тебе подвластен!
И поток
Ролей твоих, что полны смысла
И радужной палитры чувств,
Тебя возносит, Василиса,
На высший пьедестал искусств!
Свидетельство о публикации №121052103750