А ты мне лгал!

 А ты мне лгал,когда лелеял
Ты предавал меня на раз
И я ни капли не жалею
Что отодвинула анфас.
 Ты лгал тогда бессонной ночью
Когда уснуть никак не мог
И даже днём ты так порочно
Всё изворачиваясь нёс.
 Ты-лжец,иуда и предатель.
Как многих ты истеребил
Как многим зделал ты несчастье
А о Всевышнем позабыл?
 Так знай же ты,настанет время
И пред престолом -  ты и я.
И дочка наша на коленях
Её убил ты из меня...
 За всё спрошу!
И гляну в очи.
За каждый выдох,каждый вздох
За слёзы,что годами прочил
За траур жизни и погост.


Рецензии