Воля может всё

       1 куплет
    Неповинность как доказать?
    На свободу птицею вырваться..!
    А в неволе сколько страдать?
    Чтобы только с тобою увидеться!

    И ничто уж неважно теперь,
    Только тянуться дни серой ниточкой...
    Я скучаю - В это и верь.
    Люблю - на сердце выточка.
              Припев
    А где-то там журчит ручей
    И море волны ищет.
    Мне не счесть его кораблей-
    Тобою сердце дышит.

       2 куплет
    Я ждала. И вот дождавшись - вновь
    Приняла в себя твою любовь
    Моё сердце ниткой и твоё,
    Обрели покой - всё в забытьё.

    Новый мир ждёт. И есть семья-
    На двоих с тобой она одна.
    Будущее будит нас с тобой,
    А плохое пусть идёт долой.

            Припев
    А где-то там журчит ручей
    И море волны ищет.
    Мне не счесть его кораблей-
    Тобою сердце дышит.

Автор : Мария Плоникова(Каммерер).
2020-2021
(р  7.03.2021)

    Посвящено Болховитыным Н. и П.


Рецензии