Вслух... 2
В будущем нет очертаний;
В прошлом творили изящное,
Докапываясь до оснований...
Греческих..., Римских..., Египетских;
От них дорога к спасению, -
К Атлантам и бунтам Питерским,
К Достоевскому и Есенину.
Свидетельство о публикации №121052103724