Все же кое-что осталось!

1"
У меня нет больше "сердца" —
Для друзей и для врагов!
Нет ни "уксуса", ни "перца" —
Для язвительных стихов!

2
Стану молчалив, как камень!
Прочен, как подставка —
Под архивом обещаний
«Президента-кафки»!..


Рецензии