Цепная реакция!

Мдас! Опять вынуждена соглашаться съ
Владимиром Вольфовичем, чтобы не
распространятся о террактах!

Вот теперь, после Казани пошли по стране
сотрясения!

В Березняках, в Пермском крае, в лицее
зашёл ученичок в класс и нанёс два удара
училке по физике в шею! Теперь она глотать не может!
Видите ли, училка недооценивала его знания по предмету!

А чего проще… отменить все эти уже оценки!
Я бы отменила!
Хватит раздражать истеричных и нервных!
Думаете они пойдут поступать в институт
космоса?

А тогда, балбесам надо сказать, что там скучно и
у них будет постоянно болеть голова от знаний!
А деньги можно заработать в другом месте
и гораздо больше!
 


Рецензии