Помню...
И дружины знамя с гордостью носил.
А теперь... давно пенсионер я
И хожу-скриплю, пока хватает сил...
Пролетело детство золотое,
В памяти оставив беззаботный след,
Время, люди - всё сейчас другое...
В разговорах часто искренности нет...
Мы как в Штатах часто вопрошаем,
Встретив друга: "Как живёшь, и как твои дела?"
А ответ и слушать не желаем,
Так своим всегда забита голова...
Поменялись все приоритеты...
Вспоминаю с грустью я СССР...
Молодость, куда ушла ты, где ты?
Я не кисну, бодр пенсионер!
19мая 2021 г.
Свидетельство о публикации №121052103700