любовь на стороне

*****
Ты наследила в моей жизни
В моей причудливой судьбе
Ногами длинными босыми
Случилась связь на стороне

Глазами чёрными большими
Веселым смехом на заре
И волосами золотыми
На твоей умной голове

Твой запах – ландыш с апельсином
Его я помню и сейчас
Своей улыбкой очень милой
Меня встречала каждый раз

И в жизни каждого есть встречи
И через двадцать – тридцать лет
Вернуть хотелось бы тот вечер
Когда вам не сказали нет

Когда летишь в день непогожий
И понимаешь – не к жене
Она простит ведь с нею тоже
Была любовь на стороне
21.05.2021


Рецензии