Снег

                куплет 1

Первый снег
На твоих рестницах тает,
Может быть сейчас скучает
По тебе
Кто-то там.

И зима может быть же не знает,
Ведь снега всё заметаю.
Где?
Где же рай.

                Припев

Хлопья снега
Так летят прекрасно.
А года напрасно
Пытаются нас научить.
В мою жизнь
Ты ворвалась упрямо.
И где-то между нами
Та есть нить.
                куплет 2
Эта нить нас связала крепко.
Души померны-
Мере нет мерил.
Ты и я кружились в танце первом.
Как любовь наверно-
Ангел проходил:
Свои крылья
За спиною нежно
В танце он сложил.
Мою жизнь ты сделала прилежной
Мир я пережил
                Припев

Хлопья снега
Так летят прекрасно.
А года напрасно
Пытаются нас научить.
В мою жизнь
Ты ворвалась упрямо.
И где-то между нами
Та есть нить.

1.12.2019
Автор : Поэт Мария Плотникова (Каммерер)


Рецензии