Четыре ночи

Четыре ночи, четыре дня
Мы были вместе незахотя.
Сказать последнее увы,
Одеться резко и уйти.

Четыре ночи, четыре дня
Ты убивала во мне "царя",
Желала страстно и горячо...
В порывах где-то шепча- ещё!

В четыре ночи, в четвёртый день
Тебе с надрывом сказал:поверь!
Я буду вечно с Тобою быть
И столь сердечно Тебя любить!

Четыре ночи, четыре дня...
Ты незабудешь в себе меня.
Твои глаза, Твоё нельзя...
Четыре ровно, глаза в глаза!


Рецензии