Посмотри в мои глаза
Утони в них моя душа.
Посмотри в сердце имя.
Запомни, как оно любит.
Ты жизнь,любовь Вздох.
Поймай, моё дыхание.
Поймай, мою жизнь в сердце.
А ты танцуй, танцуй солнце.
Играй в душе, и видишь ясность.
Мне нежностью тебя обнять.
Мне годы, вновь, бегут часы.
Танцуй, танцуй ветрами время.
Пусть будет так, как дождь слеза.
Ты луна, моя ночная, вечность.
Я солнце, свет в твоих глазах.
В сердце танец огня, алые розы.
Ты мои уста, ты моя вечность.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №121052103634