Я написал обиду на воде

Я написал обиду на воде,
И первый круг растаял добродушно.
А я глядел в себя и молча слушал,
Но неприязнь не вспыхнула нигде.
Ах, мир эмоций, как же ты велик,
Непостижим в глубинах подсознанья.
Но доброта мне светит сквозь страданье.
Пусть не навеки, но хотя б на миг.


Рецензии