Молчанье - золото, но иногда и горе

Холода ушли, но мы не потеплели,
И души будто в вечной мерзлоте.
Два сердца биться в унисон хотели,
Но вдруг остановились в немоте.

Что ты молчишь, в себе со вьюгой споря?
Я не умею думать за двоих!
Молчанье - золото, но иногда и горе,
Как в море, когда ветер вдруг утих.

И этот штиль пронзителен до боли,
И разум болен громкой тишиной,
И тело разъедают капли соли,
И крылья опадают за спиной!

Что ты молчишь...

20.05.2021


Рецензии