Музыка некая звучит
МузЫка некая звучит
На грани ночи и рассвета.
Доверьтесь, милые, поэтам!
В них голос правды говорит.
А суета и темнота
Не навлекут обид, поверьте.
Стихов достойных высота
Сильнее отдалённой смерти.
21 мая 2021г.
Свидетельство о публикации №121052103615