Ранис и Юля, поздравляем!

Ранис и Юля, поздравляем,
Вы стали мужем и женой.
Любви и счастья вам желаем,
Чтоб были на волне одной.

Желаем ярких, классных мыслей,
И на двоих одни мечты.
Чтоб в жизни было много смысла,
И там где вы - росли цветы.

Чтобы любовь была навечно,
И понимание всегда.
Чтоб счастье длилось бесконечно,
И пели в унисон сердца.


Рецензии