Змей искуситель

Змей искуситель искушает
И волей судеб всех играет.
В туман заводит раздевает
В мозгах хаос их возникает.

Ведь стоит только раз поддаться
Подарком их очароваться
И ты готов, ты в их руках
Америка в таких делах мастак.

Уж сколько стран она раздела
Игру ведёт она умело.
По крупному она играет
Чужой рукой жар загребает.

Сама, как вроде не при чём,
Но лбами всех она столкнёт.
И начнётся заварушка
И бывшие друзья враждуют.

И главный козырь в их игре
Коня троянского найти.
На Украине Порошенко
Параша кличку он имея.

Потом сменил её на порох
Свинью он подложил народу.
И чтоб продолжить дальше дело
Коня находят молодого.

И Зеля рьяный тот нацист
Ускорил пороха процесс.
Страна в дыму, страна в угаре
Война меж ними возникает.

Америка ведёт игру
Сценарий тот же как у всех.
И вектор на Россию взят,
Как будто мы заклятый враг.

Забыли напрочь память предков,
Как воевали против немцев.
Высотки брали побеждали.
Сейчас потомки стали врагами.

И в страшном сне такое им
Не снилось, что три славянские
Народа вражду между собой затеют.
Таков финал у века Кали-юга.

Историки в том долго разбираться будут.
Америка здесь выступает в роли
Злого монстра, сама не ввязывается,
Вроде, как в стороночке стоит.

Но Высший Разум Видит всё
И под контролем все Владения Его.
И мы терпения наберёмся  и поглядим
Каков финал их впереди.

Кто постоянно зло творит становится
Сам пауком, в капкане все очутятся
Друг друга там сожрут, печальна их судьба.
Свобода выбора всем одинаково была дана.


Рецензии