ЯнеЯ

Сегодня я проснулся
В четырнадцать утра,
А за окном сияло
То же самое –
Вчера.
И кто сказал, к тому же,
Что тот же самый я?!
Я никому не нужен,
Как завтра,
Так и вчера.

И завтра я проснулся
В сегодняшнем вчера,
Но это был всё он же,
Тот, который,
Не был я.
Никто ему не скажет
В четырнадцать утра,
Что он не я и что ему давно
Вставать пора.

Когда-нибудь проснусь я,
И буду я не я,
А тот, что был бы мною,
Не проснулся
Никогда!
И мне лишь остаётся
Пропеть, что я не я,
От радости, что тот я
Проснулся
Лишь вчера.

20 апреля 2021


Рецензии