Летучий корабль

 Куплет 1
Вечер закрывает очи легки,
звёзды зажигают снов венки.
Пока ветру гнать до зари
Облаков корабли-
С каждым может случиться
Мечте его воплотиться.

Припев
Летучий корабль не ждёт берегов,
Мчится вперёд вновь и вновь.
Так полсвета облетев до рассвета,
Найдёт свой приют-
Сизый неба уют

Куплет 2
Люди зажимают память в тиски
Длится ожидание любви
Пока ветру гнать до зари
Облаков корабли,
Грех не мечтать что случится
На одном таком очуться.

Припев

р.2018-2019
Автор : Поэт Мария Плотникова (Каммерер)
Слушать песню автора, плейлист:


Рецензии